朵宝是天使

我家宝宝不吃奶粉,这是为什么?

荣儿s173a933

只能慢慢来呢,给宝宝换个软点的奶嘴,等宝宝特别饿的时候用奶瓶吃,慢慢适应才行,一定能适应的,别着急。8个月要适当是辅食,但是每天也要保证至少800毫升奶量。

凯妮薇薇ooo

可能是爸妈买的奶粉,宝宝吸收不了,可以换一款添加母乳配方的奶粉,宝宝适应的会很快

雪儿kitelee

先试着把母乳挤在奶瓶里让孩子试试看,如果还是不行也不用太担心,一般妈妈不在家孩子会更听其他照顾人的话,在无从选择的情况下,饿了还是会吃奶瓶的

sina米果果爱摄554ci

可能宝宝不喜欢这款奶粉的口味把,我给我儿子选的是美素佳儿的,他还蛮喜欢喝的。大品牌我也挺放心的

淘淘s10u81

可以换一种接近母乳的奶粉,也可以现让她吃干的和泡好的两种同时喂养。

梁宝么

可能这种奶粉的口味宝宝不喜欢吧,可以试着换一种哦

甜甜蜜蜜s22u62

没断奶的孩子基本都不吃奶粉,断了奶他饿了自然就喝了

对不起o只是忽

有的宝宝是不爱吃的。我家也不吃,但是断了奶这就吃奶粉了。没有吃的了只能吃这个。

半世流离s57u48

宝宝多大了?是断奶期吗?可以去母婴店问问看 有一款是仿母乳的还不错

MMLs93u19

喝母乳的小孩很难递上奶粉,除非给他彻底断奶,递几次奶粉,饿了就喝了,或者处于厌奶期,不要强迫她

辣妈442698

奶头的问题,去买那种比较接近人奶头的那种效果不错,去买看看

玥颖妈妈

没有习惯,亲可以买接近母乳的奶粉,比如羊奶之类的

aioo0ooo

是不是这个奶粉的味道不喜欢呢?换个别的试试

小豆丁s56u63

吃母乳的宝宝就不爱吃奶粉很正常的,我宝宝断了母乳才会吃奶粉的

源宝颖宝

我家两个宝宝都不喜欢吃奶粉,一直跟大人吃饭

小鱼儿s75u18

是不是不喜欢这款奶粉的味道,换一种试试看!

lyfs219a618

我家小孩也不吃奶粉啊,那是因为他吃母乳了然后给她吃吃奶粉的话,他就会吃得出来,分辨出来。给他喝水的话,它就会喝,但是他不吃奶粉,也不知道为什么,我小孩会这样,刚生出来的时候,梅母乳也是给她喂奶粉也不好好的,后面有母乳了,之后呢,就给他吃了,他就不给他吃奶粉。然后现在快五个月。都不吃奶粉了,都不知道以后怎么戒奶来了。