都是白开水装什么优乐美、

孕38周双顶径9.0 股骨6.7,请问宝宝的大概有几斤重?

孕38周 双顶径9.0 股骨6.7 请问宝宝的大概有几斤重了 宝宝的腿是否有点短? 氧水深度只有3.8 这样顺产会不会有问题 建议刨吗?

雪儿kitelee

根据你的孩子的体重大约是七斤四两左右。有的孩子胖有的孩子瘦是一个参考值不是确定的。

艾草雪

宝宝的头有点偏大。想要顺产的话是有难度的,所以还是听从医生的建议。