何处惹尘埃22

孕期痔疮严重怎么办

我现在怀孕6个月,上个月长了痔疮,去医院医生说没事。但是这个月已经有两次超级痛。那个肉球肿的非常大,有花生米大了,然后很痛。想问大家有没有好的方法可以解决。

小萌新一枚

温馨提示:孕妇会在怀孕期间由于腹压增大,引起肛周静脉回流不畅,进而引起此处的静脉曲张,形成或者加重痔疮,如果平时不注意饮食,比如经常吃辛辣刺激的食物,不爱吃蔬菜和水果,喝水比较少等,都会引起便秘,还有就是习惯久坐,久蹲,或者久站.也会导致痔疮加重.孕妇怀孕期间,我个人还是不建议使用药物的,会对胎儿有一定的影响,在改善上述不良习惯的同时,可以温水坐浴,可以起到活血化瘀,松弛肛门括约肌的左右.减轻水肿和疼痛.

雪儿kitelee

不建议使用药物的,会对胎儿有一定的影响,在改善上述不良习惯的同时,可以温水坐浴,可以起到活血化瘀,松弛肛门括约肌的左右.减轻水肿和疼痛.

大嘴922qe

建议平时忌久站久坐,忌辛辣油腻食物,忌熬夜劳累,多喝水,多吃蔬菜水果保持大便

艾草雪

比较严重的话可以去医院看下,然后使用一些药物。自己要多喝点水。