爱因缘0614

请问我现在怀孕38天了,巴氏腺囊肿又复发勒,以前做过造口术,很担心它长的更大,我想问问各位妈

请问我现在怀孕38天了,巴氏腺囊肿又复发勒,以前做过造口术,很担心它长的更大,我想问问各位妈妈你们有没有类似的状况,对宝宝有影响吗?有什么办法控制它的变大吗?谢谢你们了[泪]

louangel

巴氏腺囊肿在怀孕期要防止感染。保持清洁卫生,不穿化纤内裤,经常换洗内裤。

雪儿kitelee

这种情况可以考虑来我们医院做囊肿切开+袋氏缝合术,袋氏缝合法可以防止复发,可以采用局部麻醉,对胎儿影响不大的

辣妈792977s190a540

这个建议你去医院问问专家,问问实时情况后再进行治疗处理

o勿忘初心os95u83

这个可以去医院咨询一下医生,毕竟现在是特殊时期,不可马虎

辣妈273193

还是去医院检查看看吧,听医生建议比较靠谱。

咿呀喂s97u14

这个还是去问医生吧,这里都不是专业的

华华丽

这种情况下,还是要找医生比较专业的,医生经验丰富

辣妈442698

还是去医院看下医生好了,比较安心。不过还是不要太担心,相信会有好运的,加油

玥颖妈妈

对不起啊,没有过类似的经历,不知道怎么回复你