时光静好、岁月

3个月不到女儿脸上起湿疹,对母乳过敏,该怎么办?

我女儿才不到三个月,脸上起湿疹,我医生说是对母乳过敏,过敏性湿疹,该怎么办?

雪儿kitelee

得了湿疹的宝宝尽量避免碰水,不必每天洗澡。而且注意的是洗澡时的水温不要过热,水温一般在36-38°C之间即可,因为太高的温度会使宝宝皮肤更干燥,也不要用过凉的水

sarah1985

宝宝既然对母乳过敏那就需要给宝宝喝配方奶粉的,可以选择专门的低敏奶粉,这样就可以避免过敏的问题了。

啦啦队

可以吃点敏克安调理过敏,益生菌制剂,宝宝可以吃。

呦呦妈咪嘻嘻

我们家宝宝也是湿疹。我们去体检时,大夫说可以吃成分是鼠李糖乳杆菌LGG的益生菌。益生菌调理肠胃,能提高肠道抵抗力,缓解过敏。我们给买的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,每天5滴,一直坚持用,现在湿疹好些了。你可以给用试试。

啦啦队

吃点益生菌比较好,如克敏特或者敏克安都可以。