小C妈0

我应该选择什么品牌的护肤品给宝宝呢?

最近发现六个月的儿子好像皮肤很干燥啊,我应该选择什么品牌的护肤品给宝宝呢?

爱还逝s63u67

宝妈你好。 宝宝的护肤品以成分简单,油性不要太大为好。主要有几种划分: 润肤露 含水分多而油分少,为水包油,适合滋润宝宝全身,春秋季使用;或者3个月以下的小宝宝。 润肤霜 含水分少而油分多,为油包水。适合滋润宝宝脸颊和手脚,冬季使用;或者6个月以上的小宝宝。希望能帮到你

雪儿kitelee

其实宝宝的洗护用品不一定要买全套都是同一个牌子的,特别是给自家宝宝使用的,只要宝宝用得效果好的,任何牌子都是可以考虑和选择的

昵称阳光sunshi

最好是选择植物的给宝宝,可以选择松达,这个是植物的,不添加酒精

挚爱s664a946

宝妈可以选择一些口碑比较好的像小宝宝用的婴儿面霜有:松达、红色小象,我家宝宝一直用的是一款婴姿坊这款是宝宝外婆买的,买的是一套的,挺耐用保湿效果不错,宝宝抹了之后没有不良反应,宝妈最好选择口碑不错的,刚开始用新品最好先给宝宝试用一下以免造成不适感!