huhudada22

孕期痔疮严重可以用药吗

我表姐说可以用,她用了效果很好。但是有的宝妈说不可以,请问孕妇痔疮膏孕妇真的可以用吗

小萌新一枚

温馨提示:在怀孕的时候是可以用痔疮膏治疗痔疮的。不会对宝宝造成伤害,不用过度担忧。

雪儿kitelee

如果你不特别严重,可以使用外部药物。一般来说影响不大。你可以用治疗怀孕和痔疮。建议每天洗半小时热水澡,避免辛辣刺激的食物,多吃粗纤维食物、水果和蔬菜,保持良好的排便习惯,防止便秘和腹泻,排便后清洗,并对外治疗孕妇痔疮。

sarah1985

孕妈妈最好是不要使用药物的,即使是外用类的药物也是需要谨慎使用的,必须遵医嘱才可以的。

大嘴922qe

可以使用孕妇可以用的外用药,在医嘱下使用

白白的小白

可以用孕妇痔疮膏的,一般的痔疮膏最好不用,有危险啊,个人体质不一样最好不要瞎试,某东上有孕妇能用的,搜下应该很多的,我用过孕*安的效果还蛮好的

艾草雪

比较严重的话可以使用外用药的,这个的话就把包影响比较小。