小C妈0

给宝宝用了带香味的滋润霜过敏了怎么回事

给宝宝买了带香味的滋润霜,可是用过之后宝宝竟然过敏了,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝的沐浴液、香皂不要用刺激性大的为宝宝清洁皮肤,平时要多喝开水,多吃含有丰富维他命的新鲜蔬果或是服用维他命C与B群,或是B群中的B6

宇宝宝妈

给宝宝用这些东西要多注意点哦,出现过敏的情况下就不能给他用,一般给宝宝选择一些这个东西,还是要选择一些大品牌的比较好一点。

住在树上的鱼

护肤品过敏的原因应该是护肤品本身不达标,要给宝宝选择大品牌低敏的护肤品,推荐哈罗闪的温和系列,低敏无刺激,母乳般呵护,吸收很好,德国原装进口,值得信赖。

啊s98u87

那就赶紧给宝宝换了,宝宝护肤品必须选择成分安全无添加的,可以试试哈罗闪婴儿温和系列护肤品,天然水解牛乳蛋白配方,纯植物提取精华,低敏温和,很适合宝宝。