麒哥肥成一片海

宝宝三个月,每天要拉三四次,要不要吃药啊?

贝壳风铃165

之前他有攒肚么,没有就算正常,我家老大好久才攒肚的,二子两个月就攒肚了,你家如果原来攒肚现在拉的多了就要调理调理了

涵涵麻麻65

基本是正常范围的,先不用吃药,等宝宝自己调节

雪儿kitelee

这个是不需要吃药的,一般宝宝小的时候,都是一天拉好几次的,只要便便是金黄色的,就不用吃药的,别让宝宝受凉。

sarah1985

主要是观察宝宝是否有拉稀便或者是水样便便的情况,如果颜色和软烂程度都正常就不要紧的。

凯妮薇薇ooos715a351

看宝宝的状态是否正常,还有便便的气味和颜色正不正确,正常的话就可以不用吃药啦。

小啵啵s33u68

这种情况下是不需要给他吃药的,可能是因为宝宝还没有攒肚子引起的。如果是母乳喂养的话,妈妈注意饮食清淡。不要吃凉性食物。

浩然妈咪408

只要不拉肚子,就不用,我家的小时候就这样,现在只要吃撑,就会拉粑粑

小幸福s87u39

不用吧,小宝宝都这样的,我家孩小时候都七八次一天

点点宝贝s85u80

不用,宝宝器官这些还没有发育成熟是正常的只要不拉肚就不用管。我家前面五个月都是这样现在半岁了才句肚但是有时候还要拉2次

Candy妈咪s26u28

三四次,如果不是水样的话是可以的,没有关系,那不是因为,呃他拉肚子了。嗯,孩子三个月的时候就容易三到四次的排便。

闹人精s52u59

如果大便颜色正常也是正常的,因为孩子肛门没有发育好,不能很好控制屎尿,有时候放屁也会蹦出屎来。

kitelee77

三个月的小宝宝每天的大便次数基本上符合正常的一个现象,其实不要过度的关注次数的多少,主要看大便的性状是否正常。