辣妈839394

宝宝一岁了,脖子一直往左歪是怎么回事?

宝宝一岁了,脖子一直往左歪是怎么回事?以前医生说缺钙,大了就会慢慢好了。可现在一岁了还是这样,请问医生这是斜颈吗?可脖子两边没有硬疙瘩呀!到底怎么回事?急急急…

雪儿kitelee

那么尽量还是要让宝宝往右边去睡觉的,是不是有点斜颈的,可以带宝宝去看一下医生,一定要尽早的去矫正的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,既然医生的话说有点缺钙了,大了慢慢会好的话,目前主要就是多注意给宝贝补钙多带宝贝去晒太阳。尽量日常的话多引导宝贝就是向右边看一些,人在右边给他说话,让他不要再往左边看往左边偏了,