小萌新一枚

非经期出血而且一直持续不干净怎么办?

辣妈带带我

温馨提示:月经中期开始淋漓出血,你应该到医院检查一下子宫附件的彩超,排除子宫附件的器质性病变,然后口服止血调经的药物,比如葆宫止血颗粒治疗,观察病情变化。

sarah1985

出现这种情况是需要及时就医检查一下出血的原因,看是否有妇科炎症的,有的话一定要及时治疗才可以的。

雪儿kitelee

盆腔积液是不会导致阴道有出血的,这个时候。建议检查一个,宫腔镜,看看具体是什么原因引起的出血。

大嘴922qe

引起阴道一直出血淋漓不净的原因有很多,比如炎症、肌瘤、腺肌病等等。建议平时注意休息和饮食,不能吃辛辣刺激性食物,如果是炎症可以根据病原体的不同选择有效的抗菌药物治疗。

艾草雪

应该是卵泡有点小问题。我是建议你还是应该要去看一下的。