小五宝宝s960a498

宝宝几个月就可以用尿不湿了?

oo小小妈咪

出生就可以用,而且就应该出生开始用,用到18个月。不要过早给宝宝把尿

凯妮薇薇ooo

一般宝宝出生后就可以用尿不湿,像现在设计的尿不湿NB码的,都在肚脐那儿留了一块儿,而且宝宝用尿不湿干净卫生,如果宝妈坚持,后期再给宝宝用尿不湿,最好再一个月以后用

sarah1985

宝宝出生以后就可以使用尿不湿的,要注意选择透气性和吸水性都好一些的尿不湿,这样可以防止宝宝红屁股的。

荒凉o

宝宝出生以后就可以用,没有什么科学依据说不能用纸尿裤,等到宝宝大了,他就会有自主排尿的意识了,把尿会对宝宝脊椎不好,还容易引起肛裂

雪儿kitelee

新生儿的纸尿裤是NB码数,纸尿裤的码数都是根据宝宝体重多少来衡量纸尿裤的码数,一般三到六个月是使用小号纸尿裤

小丽oooo_oooo

我家宝宝在月子里就用了 这样宝宝能睡得安稳些

展澜s68u59

满月以后就可以使用,但不建议实用,

猴子妈妈s169a334

月子里就可以啊,但是需要经常换,我是出了月子开始用的尿布尿不湿混用

凯妮薇薇ooos715a351

其实宝宝出生就可以用尿布湿了,但是像宝宝两个月前放屁都会带粑粑,所以会特别浪费尿不湿,建议等宝宝两个月以后再用。

Cythinas57u26

看宝宝发育和大人的情况来定,没有具体规范

梁宝么

天气热白天就不要用。晚上用一下子。不然容易红屁股

Candy妈咪s26u28

孩子从一开始就可以用尿不湿了。有新生儿的有不同年龄段的纸尿裤大小

陈曦s37u19

我家出生几天我就给她用了,不用等几个月的,

暖阳s696a120

看个人吧,有的俩月就用了,个人是打算孩子多用段时间尿布

贝壳风铃165

我家生下来就用的尿不湿,看你自己咯。老大也是一直用的尿不湿蛮方便的

手心里的两宝

其实孩子生下来就可以用了,但是还是建议用尿布,我家的尿布全是我婆婆去布店买的,然后回来用缝纫机缝好后给宝宝用。因为尿布她不会起疹子等。而尿不湿用时间久了,对宝宝生殖器官啊腿都不好。自我认为再好的尿不湿它都会潮湿,不会保证质量安全等问题的