綺翠舒菡425QQ

美素佳儿妈妈奶粉,满足了我孕期的营养需求,还有效的缓解了孕吐,现在每天喝两杯觉得挺好的,身体棒棒,含有膳食纤维和乳双歧杆菌,高营养低热量,精准营养口感好,不腥不腻,挺清淡的感觉,很好喝,里面添加了多种维生素,微量元素,矿物质,还有DHA哦。促进宝宝大脑发育的

提问者对回答的评语:good

凯妮薇薇ooo

孕期奶粉有必要喝,怀孕期吃的食物营养达不到胎儿与你所需,所以要添加奶粉,因为奶粉里面营养比较均衡,能满足你和胎儿的需求

雪儿kitelee

怀孕期间如果说营养不够的话,是可以喝孕妇奶粉的,尤其是孕早期妊娠反应严重的时候,不喝的话也是没关系的。

梦小蝶835QQ

孕期很有必要喝点孕妇奶粉,孕期中,胎儿需要母体更多的营养支持,所以孕妈妈一定要吃满足营养全面。美素佳儿奶粉很不错,高营养,低热量,营养全面,孕妇喝了也不会发胖。