小小米s57u96

孩子稍微活动下就大汗淋漓,怎么办?

孩子多汗怎么办?具体表现:稍微活动下就大汗淋漓,入睡半小时后枕头湿透,目前三周岁多,吃过一些薏米类中药

专家84

您好,需要注意孩子穿盖太多。穿衣服可以按照家中穿衣最少的人作为标准,适量减少。

sarah1985

宝宝本身新陈代谢就是比较快的,因此动了以后就容易有出汗的情况出现,如果宝宝盗汗就可能是和体虚有关系了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孩子稍微运动比较容易出汗的话,是有点身体比较虚的症状,然后睡觉后还很容易出汗湿透的话,那就是有点缺钙的症状了。建议日常的吃一点调理身体抵抗力和增强体质的食疗方法,然后给孩子适当补充点液体钙。

凯妮薇薇ooo

宝宝身体容易出汗是缺钙的表现,给宝宝要补钙,买点补钙的钙片让宝宝吃,另外去查微量元素,看宝宝身体钙缺什么营养,相对补充

雪儿kitelee

由于小儿生长发育迅速,新陈代谢较成人旺盛,所产生的热量及代谢产物也相对较多。同时,小儿植物神经发育不健全,在入睡时,主管汗腺的交感神经会因失去大脑的控制而一时兴奋,出现汗多现象,这完全是正常的

Angels251a686

去医院检查一下,是不是缺少微量元素导致的,出汗太多会造成体内钙的流失,可以去查一下

如意o洋洋o

宝宝稍微活动一下就会大汗淋漓,这是宝宝出现了盗汗的现象,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

Alices536a818

按理说小孩子如果稍微出点汗的话没有关系,但是如果一动就出汗的话还是要看一下,做好看一下中医!

如意s353a675

宝宝稍微活动一下就大汗淋漓,这是宝宝出现了盗汗的现象,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。