你是我不可言说的光

孕期痔疮严重会影响宝宝发育吗

怀孕长痔疮听说很正常,可是也太痛苦了吧···特别是最近还得知对宝宝不好。真的很焦炉···自个难受不说,还影响宝宝···想问大家都是用什么办法解决的啊

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕以后特别是孕后期便秘的话会有所加重的话会比较疼痛,这个你每天晚上用盐水坐浴洗然后再用芦荟胶轻轻的涂抹按摩就好了,我孕后期一直都是这样的,后来慢慢就缓解了,包括现在的话都很好效果你可以试一下

sarah1985

怀孕期间是比较容易有痔疮的情况,建议孕妈妈平时要注意不要吃辛辣刺激的食物,还有尽量不要长时间坐着了。

雪儿kitelee

这话当然是有影响了,一般的话疼痛比较难受的话,还是用一些痔疮膏,效果能好一些,平时要注意平时注意不要吃一些辛辣刺激的,不然会加重病情的。

大嘴922qe

很高兴为你解答,孕期痔疮对孩子应该没有什么影响,建议注意休息,不吃辛辣刺激性食物,多吃新鲜的蔬菜水果及高纤维素饮食,保持大便通畅。孕早期一般不主张用药,孕中晚期如果痔疮严重,可以在医生的指导下用药治疗。

小萌新一枚

孕期痔疮对孩子应该没有什么影响,建议注意休息,不吃辛辣刺激性食物,多吃新鲜的蔬菜水果及高纤维素饮食,保持大便通畅。孕早期一般不主张用药,孕中晚期如果痔疮严重,可以在医生的指导下用药治疗。

白白的小白

不影响宝宝的,就是自己比较痛苦的,可以擦点孕妇痔疮膏的,某东上就有可以用的呃,是叫孕*安的,效果蛮好的

艾草雪

如果比较严重的话,你是可以使用外用药物的。具体的话是应该在医生的指导下用药。