辣妈795976

怀孕8周,下边流黑血,还是成块的,是什么原因?

我现在怀孕有八周了,我想问你前两天我下边流血了,流的发黑的还是成块的这是什么原因

sarah1985

怀孕早期的时候有见红的问题是需要及时卧床休息的,必要时还需要打保胎针的,因为见红是属于先兆流产的表现。

雪儿kitelee

孕期骨盆腔与子宫颈充血,加上荷尔蒙的变化,确实会造成阴道分泌物的增加。一般来说只要分泌物颜色正常,没有腹痛不适等症状,一般来说是不会流产的,孕妈妈按照医生的要求正常孕检确保胎儿健康,平时注意别太累了。

大嘴922qe

建议去医院检查一下是什么原因

小萌新一枚

妊娠早期出现的阴道少量出血,时下时止,伴有轻微下腹痛和腰酸的一种疾病。可能导致流产,也有可能经过适当治疗后继续妊娠。主要是因为孕妇体质虚弱,或劳累、外伤(包括不当的阴道内诊、性交)所致。具体情况需要到医院就诊治疗

艾草雪

应该是属于先兆性流产的迹象你还是应该及时去看一下。

凯妮薇薇ooo

怀孕前三个月可得好好注意,像现在这种情况就得赶紧去医院看一下,做b超看看胎儿的情况,可能有一点先兆性流产。