越单纯越幸福s221a496

宝宝尿不湿上出现一小片粉色,有宝妈了解情况吗?

杰克的妈妈

不是听说母乳喂养宝宝不用多喝水吗,所以水喝少了!哎,新手妈妈真心难当!谢谢宝妈哈!

雪儿kitelee

小儿尿不湿上面有粉红色痕迹,这种情况有可能是尿液浓缩出现的症状,如果喝水过少,会出现这种情况,一般是不要紧的,只要多喝开水,一般是可以恢复正常的,不需要治疗。

凯妮薇薇ooo

给宝宝平时要多喝水,要不身上出现粉红色的痕迹,是尿液浓缩出现的症状,没多大事的。

我有两个小可爱

没有遇到过,男宝宝女宝宝,有可能受到宝妈孕激素影响的哦。

梓涵o涵硕宝贝

尿不湿不好,或者宝宝大小便没擦干净引起的,要多洗洗,凉凉

A始于青丝oo终

女宝宝吗?女宝宝的话刚出生的时候会有假月经哦

oo_oo筱妍

先检查一下宝宝的身体,看看是不是那里的血,没有的话就怕是宝宝尿血什么的

Candy妈咪s26u28

小片粉色的是不是有什么杂质啊?这个不太清楚,你说的。红色的在哪里?如果是在表皮上划是没有什么问题的。

大懒猫s93u26

如果是女宝宝的话,出生五到七天会有少许血性分泌物,属于正常现在呢。这是由于来自母体的雌激素突然中断引起的。