鱼鱼妈s541a465

有什么好的方法发奶?

孩他妈s95u60

宝宝吃奶的时候一侧一侧吃,一定要吃完一侧再吃另一侧,要多吸,这样就会慢慢多起来,另外宝妈要多喝水,多吃蛋白类的食物。别着急,慢慢就多了:)

雪儿kitelee

乳汁多少,不仅仅是需要营养,还需要休息,精神愉快。另外也有个体差异的。首先建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟。芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食或炖汤,可快速增乳汁

凯妮薇薇ooo

宝妈可以多喝鲫鱼汤,吃猪蹄,还有喝鸡汤都是可以下奶的。还有勤让宝宝多吸允乳房,平时要大量的喝水。

钰儿妈咪s15u57

你好,发奶要多喝发奶高蛋白质的食物汤水,还可以吃点中草药的调理汤。

桐桐babys36u75

多喝些汤水,比如鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,牛奶木瓜,都是有助于发奶的食物,如果还是没有效果,只能喝点下奶的中药,比如通草就是发奶的

A始于青丝oo终

多喝汤水,吃猪蹄汤,吃鲫鱼汤,反正多喝汤,保持好心情

ooos705a329

天天喝鲫鱼汤,或是用米酒打蛋吃,这两个对我都特别有效,可以试试哦

oo_oo筱妍

猪蹄炖花生,最好的方法是让宝宝多吸

Candy妈咪s26u28

发奶,你可以喝点鲫鱼汤啊,猪蹄汤啊等等这些方式来发奶也可以。去专门的那种疏通奶水的按摩店。