果果麻麻375

如果4个月宝宝发烧的话怎么办啊?

我家宝宝现在四个月了。我一直怕他突然发烧或者感冒,请问如果发烧的话怎么办啊?是不是烧38度的话擦全身物理降温啊?如果再高烧呢?吃什么药啊?还用去医院么?因为是新手妈妈所以没有经验也不太了解,谢谢您

雪儿kitelee

那要看宝宝发烧到什么程度,如果烧到了38°五以上的话就要去看医生,如果是38°五以下就可以采用物理疗法可以给宝宝洗个温水早啊!或者给宝宝贴一下退热贴。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果发烧没有超过三十八度五,建议用退烧贴进行物理降温,
宝宝如果发烧超过三十八度五,建议去医院检查,自己不可以盲目用药,因为不知道什么原因导致宝宝发烧的。