苑0426ra

宝宝早上起床后都会喂20ML的水是否合适?

宝宝8个多月,最近早上宝宝起床后 都会喂个20ML的水,不知道这个做法是否恰当

雪儿kitelee

其实针对于小宝宝喝水的问题,每个家长都有自己不同的做法,一般早起的时候建议还是要适当的给宝宝喂一点水,因为夜间宝宝的进水量不足,容易导致喉咙充血并且喝水的话也可以有效地促进肠道蠕动。

Angels251a686

没事,可以的,希望能促进肠道蠕动,宝宝早晨起来少量喝水是可以的

如意o洋洋o

宝宝每天早上起床后会给宝宝喂一些水,这是正确的做法,因为给宝宝喂水,可以及时清洁下宝宝的胃部和牙齿,对宝宝牙齿和胃有很好的保护作用,所以这种做法是正确的

开心宝贝2008

你好,只要宝宝喝水,不管是多与少都是没关系的,早上起来给宝宝喂水,会让宝宝养成一个好的习惯。