siyi126

快九个月宝宝是否需要每天都有肉泥?

快九个月宝宝现在每天母乳外 两顿米粉 然后适量果泥 肉泥不是每天吃 那是否需要每天都有肉泥?

雪儿kitelee

九个月的小宝宝这个时候已经开荤,是可以适当的吃一些鱼泥,虾泥,肉泥等等,这样可以补充优质蛋白,同时也可以预防宝宝贫血。

凯妮薇薇ooo

不用每天都有肉泥,两天加一次就行,吃多了宝宝可能会不太消化的,平时添加果泥可以

宇宝宝妈

宝宝现在已经有9个多月了,这种情况肯定可以给他吃啊,平时也要给她换着花样,注意卫生,注意营养平衡了。