东升妈

吃冷饮好不好,

大嘴922qe

孕妇可以适量吃冷饮,不要太凉,容易引起子宫收缩

雪儿kitelee

这些冷饮只适合适量地吃一些,如果吃多了就会对肠胃造成影响,刺激胃肠平滑肌,导致强烈收缩,从而产生异常。因为人体内的酶在体温到37°C 时,催化性能最好,活力也最强。当温度降低时,催化性能与活力也会随之减弱,如果再加上吃过量的冷饮,就会使肠胃温度下降,减弱消化食物能力,引发胃脘疼痛、呕吐等症状。

辣妈带带我

温馨提示:孕妇可以少量吃冷饮,不要太凉,容易引起子宫收缩。

艾草雪

一般来说是不好的,尤其是怀孕期间的话,尽量不要吃。

凯妮薇薇ooo

怀孕期间尽量少吃冷饮,吃的太多,胎儿生下来后身体寒气太大,每天少吃一点么关系