玥儿妈咪s154a142

孩子感冒留清涕,咳嗽怎么办呢?

快乐的生鱼片s12u20

感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。大概一个礼拜就能好。咳嗽会稍微慢一点。而且自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。

雪儿kitelee

宝宝的情况分析。应该是感冒咳嗽了。这种情况如果不是太重,可以口服温开水,观察一下,如果宝宝比较难受,可以口服小儿抗感颗粒,观察一下看看。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果咳嗽不是那么严重,不建议吃药,给宝宝平时多喝温水,另外注意腹部的保暖,如果咳嗽特别严重,建议去医院检查一下