偷粮不喂断手

小宝宝不肯喝水咋办

我家小宝都不肯喝水,喝奶粉的娃,不肯喝开水,有点烦,又有点便秘,又总是好多痰

偷粮不喂断手

每天都给他喝一条益生菌,对于便秘还是有点效果,可能喝奶粉的娃都有点热气,还要每天也给一条菊花茶晶喝,这样就又不上火又不便秘了

晴天s61u17s41u37

宝妈可以买点菊花晶这类败火的放奶粉里面给宝宝喝,宝宝应该比较喜欢喝吧也不容易上火

雪儿kitelee

宝宝喝水也是一个习惯,平时父母一定要多给宝宝喝水,父母也要自己做好榜样平时多喝水,宝宝会慢慢学习父母的一举一动,以后会主动增加喝水的次数和频率。

孝雪

可以把水装奶瓶里!给小孩喝习惯来哦!用勺子给小孩喝水也可以哦!弄点水果稀饭给小孩吃

琪琪爸爸s42u55

如果喝奶粉的话,必须给孩子喝水的,可以给他喝一些益生菌。

水瓶水瓶

奶粉可以调稀点,不行喝点果蔬汁也是可以的。

薄荷叶s41u58

我家宝也是不爱喝水,买个吸管杯试试,平时也可以少量多次的喂点

晴天麻麻

不肯喝也要用勺子喂,要多喝水才行的哦。

长发及腰热不热s39u91

宝宝不爱喝水,可以给宝宝买个专门喝水的可爱杯子。宝宝便秘是肠胃不好,可以给宝宝吃益生菌有助于消化,多喝水,吃香蕉也助于消化,便秘的。

薛小薛oo

可以给娃换下喝水的杯子,说不定娃喜欢了就会慢慢喝水多了