小萌新一枚

巧克力囊肿术后带了曼月乐环,怎么月经走不干净呢?

辣妈带带我

这个月经走不干净的原因一个考虑还是跟带曼月乐环引起的。是正常的反应,曼月乐环含有一定的孕激素,它是会引起月经异常的。

雪儿kitelee

是活性药物释放环,有调理作用,但要有个过程,观察一下看看;卵巢囊肿虽然为良性肿瘤,但手术后恢复需要3个月。行手术中会损伤周围的血管和神经,最好在3个月以内要避免进食辛辣酸刺激性食物、禁忌饮酒。必要时需要去医院复查。

艾草雪

可能是带环留下的问题吧,去看一下医生,平时的话,这些也是要多注意一下个人卫生的。