小萌新一枚

怀孕48天孕反开始减轻,正常吗?

辣妈带带我

怀孕48天了,妊娠反应减轻了,乳房胀痛也消失了,这样的话,不能排除有胎停危险,建议你尽早去正规的公立医院做彩超检查看看胎儿发育情况,祝您好孕!

繁花似锦88

正常的,每个人体质不同,症状持续的时间也不同,只要平时定时产检即可,可以补充美素佳儿妈妈奶粉,不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,助力妈妈轻松度过孕早期

雪儿kitelee

早孕反应一般是怀孕后差42天左右出现,持续到三个月左右,这个也具体是因人而异,这时候应该去医院做一个妇科彩超,看是否存在有胎芽胎心

艾草雪

正常的,因为有的人他反应会比较早消失,有了能量就会一直持续到生了为止,

大嘴922qe

早孕反应和孕妇体内的血HCG升高有关。早孕反应的轻重有个体差异。