小萌新一枚

意外怀孕可以药流么,疼么,或者有什么后遗症么

辣妈带带我

意外怀孕做药流需要确定怀孕的时间,和是否是宫内孕囊,怀孕时间不超过49天可以选择药流的。药流服药后会有肚子疼痛,这个疼痛和痛经很相似的,但是药流也是流产,如果药流失败,或者药流后子宫恢复不好都可能会留下后遗症的。

雪儿kitelee

意外怀孕的话,药物流产前是需要做个B超检查下是否有宫内孕的情况,怀孕时间小于49天内就是可以的,注意流产后及时消炎治疗下的。

艾草雪

这个对身体的伤害比较大,所以是不建议的。除非特殊情况,毕竟也是一条人命。

大嘴922qe

你现在是意外怀孕的,如果你现在怀孕的时间没有超过49天的话,你现在是可以做药物流产的。但是应该注意,做药物流产有可能会流不干净,还需要做清宫治疗的,一般药物流产,疼痛的不严重的,药流和人流的危害程度也都差不多的。