繁花似锦88

关于孕期奶粉

孕三个多月了,想补充孕妇奶粉,但是怕上火,大家有自己在喝不上火的吗?

雪儿kitelee

孕期饮食尤为关键。为了保障胎宝宝的健康成长,维生素、矿物质、蛋白质等务必要补充到位。而孕妇奶粉就可以解决这一难题,专为准妈妈设计,富含多种营养元素,食用方便。

梦小蝶835QQ

有啊,美素佳儿妈妈奶粉很不错,营养高热量低,并且奶香纯正,口感清淡,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,不会上火和便秘。

sina米果果爱摄554ci

美素佳儿妈妈奶粉很不错,我孕期一直喝的这款。营养高热量低,口感清淡,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,不会上火和便秘。

綺翠舒菡425QQ

美素佳儿金装妈妈奶粉,源自纯净荷兰自家牧场,保留更多天然小分子蛋白,让营养更易被吸收,给妈妈和宝宝全面营养支持,一起安心享受这段旅程的美妙。益生元和益生菌,有助孕期肠道健康和营养吸收,母子更健康。

凯妮薇薇ooo

你路过平时吃的食物营养补充的很好,就不用额外补充奶粉,如果孕吐的厉害,可以添加点奶粉