繁花似锦88

孕妇奶粉是不是要换牌子

现在喝的这款孕妇奶粉感觉长胖特别的快,几乎都是长在自己身上,是不是要换一款呢,有没有好点的牌子

雪儿kitelee

孕妇奶粉当然是可以换着喝的呀。孕妇奶粉是以牛奶为原料,有一些是羊奶的话,那就是以羊奶为原材料了,针对于怀孕期间妈妈对于营养需求的变化,强化了孕妇在怀孕期间必须需要的那一种所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸,DHA等等。

梦小蝶835QQ

可以喝美素佳儿妈妈奶粉,营养全面,热量低,喝了补充营养不会发胖,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,缓解孕期的便秘烦恼。

sina米果果爱摄554ci

我孕期都是喝美素佳儿妈妈奶粉,营养全面,热量低,喝了补充营养不会发胖,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,缓解孕期的便秘烦恼

綺翠舒菡425QQ

美素佳儿妈妈奶粉不错,我现在就在喝这个奶粉,你可以试试看喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期