繁花似锦88

怀孕后补充什么好

怀孕后补充什么好,自己饭量特别的少,担心宝宝营养不够,补充美素佳儿妈妈奶粉营养怎样?

辣妈带带我

温馨提示:蔬菜水果蛋白质多吃,碳水化合物(主食)可以少吃一点,实在没什么胃口可以熬点粗粮粥喝,只要营养均衡就好。

雪儿kitelee

在怀孕初期的时候,很多孕妇妈妈都会因为严重的妊娠反应而影响着食欲,在这个阶段孕妇妈妈不用刻意的强迫自己去吃大补的食物,可以选择自己喜欢的食物,但是要避免吃太多过于生冷或者刺激的食物。

梦小蝶835QQ

怀孕后需要营养更加全面,胎儿才能健康发育。我孕期一直都在喝美素佳儿妈妈,高营养低热量,并且奶香纯正,口味清淡,完全满足我孕期的营养需求。

大嘴922qe

可以喝点奶粉 少吃多餐 蔬菜水果 适量运动