幸福的小豆子dz

怀孕三十周了。乳房有黄豆大的黑色斑点,正常吗?

怀孕三十周了。乳房有黄豆大的黑色斑点,正常吗?鸽子窝还有脖子都有黑褐色大片,是孕期正常反应吗?什么时候会消失。

雪儿kitelee

有可能是色素沉着引起的,需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多补充维生素.

艾草雪

怀孕期间的话是正常的,等宝宝生下来之后应该就会消除了。

辣妈带带我

乳房周围有一些黑色的小斑点这种情况多考虑是有怀孕后内分泌失调引起的。建议去医院检查确诊,属于正常的,不要担心了哦,多吃蔬菜水果,多喝水多清洗注意卫生。