快乐s926a868

请问这是真的吗?我儿子2个月的时候吃了糖丸,三个月我又给他打了五联。会有什么不好的后果吗?

请问这是真的吗?我儿子2个月的时候吃了糖丸,三个月我又给他打了五联。会有什么不好的后果吗? 2、两个月时第一次吃糖丸时可以选糖丸或是收费的脊灰灭活疫苗,一定要事先想好,吃了糖丸就不能再接种脊灰灭活疫苗了。脊灰灭活疫苗最大的好处就是绝对不会有得小儿麻痹的风险,而糖丸还是有据说百万分之多少的风险会让孩子患上小儿麻痹症。

雪儿kitelee

通常婴儿出生后在第2,第3,第4月时各服1粒脊髓灰质炎糖丸,以后,在1岁,4岁时再各服1粒,但至于是打针剂还是服用糖丸,可自行选择,若要打五联疫苗,建议需咨询免疫站的工作人员,遵医嘱为准.