小白兔s525a349

孕妇奶粉打开盖之后多久就不能再喝了?

我家里存了一罐美素佳儿的孕妇奶粉,之前孕期喝的,到哺乳期之后就没再喝,还有一桶,到6月份过期,我怕现在打开到了6月份还没喝完,还能不能继续再喝了,感觉营养挺好的,也舍不得丢

o苏麟o

一般奶粉打开后,最好一个月内饮用完。奶粉属于高蛋白高营养的物质,打开后接触了空气,很容易变质,所以尽快喝完比较好。马上就过期了,还是打开喝吧,早晚一杯,一个月应该能喝完,也不会浪费。

雪儿kitelee

最好是一个月内喝完,超过一个月的的营养会流失,普通人的话也没多大关系,但是孕妇的话最好不要喝了,小心一点的好。

繁花似锦88

一般打开后最好在一个月内吃完,还有放在阴凉的地方,我也是一直喝美素佳儿妈妈奶粉,一般没多久就喝完了,不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育。

sina米果果爱摄554ci

一般打开后最好在一个月内吃完,放久了跟空气接触会变质。还有放在阴凉的地方,我也是一直喝美素佳儿妈妈奶粉,一般没多久就喝完了,不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育。

sarah1985

通常奶粉打开以后超过一个月就不要喝了,因为奶粉在空气中是会发生受潮变质的情况,孕妈妈喝了容易拉肚子。

梦小蝶835QQ

最好尽快喝完吧!美素佳儿妈妈奶粉在哺乳期也可以喝,哺乳期也需要营养全面,这样奶水才会好。

艾草雪

一般的话,开盖之后一个月之内如果没有吃完的话就不要再吃了。