happy天天

产后胸部下垂萎缩怎么办?有宝妈丰胸成功的吗?

断奶6个多月了,胸下垂萎缩的很厉害,真的太难看了,想丰胸,不知道怎么办

玫瑰颜色

产后胸部下垂萎缩是因为哺乳时没有做好胸部护理,咱俩情况差不多,我是用的波斯丽尔成功丰胸的,你也可以试试。

雪儿kitelee

含卵磷脂的黄豆、花生等,含丰富蛋白质的杏仁、核桃、芝麻,都是良好丰胸食物,最重要的是种子的衣膜都是可以促进性腺发育的。建议断奶后想丰胸的妈妈多吃点玉米,营养成分高对身体又很有好处。

艾草雪

其实这个的话你自己看一下啦,多吃点含有蛋白质的食物吧,比如木瓜啦,猪脚啊。

辣妈带带我

乳房下垂这种情况多出现在生完宝宝或者四五十岁的女性朋友。近几年随着整形技术的不断进步,这种情况可以通过乳房下垂矫正手术来解决。乳房下垂矫正术是通过乳房组织悬吊进行的治疗。轻中度乳房下垂多采用乳晕切口,进行乳晕周围悬吊,创伤小,切口也很隐蔽