辣妈带带我

阴部红肿疼痛难忍走路疼是怎么回事?

小萌新一枚

可能是妇科炎症引起的症状的,引起妇科炎症的致病菌有细菌,霉菌,滴虫,支原体,衣原体等等不同的致病菌用药也是不同的。建议去医院检查明确致病菌的类型,根据致病菌的类型选择敏感的药物治疗,这期间禁止同房,避免抓挠,保持外阴清洁干燥。

雪儿kitelee

这样的情况应该是有阴道炎以及外阴炎 ,但是这个不太好确定具体炎症的性质的,这个是可以做一下分泌物的检查,看看具体炎症的性质,然后治疗的

艾草雪

如果是怀孕期间的话,那就是很正常的现象,不用紧张。

大嘴922qe

这个很可能是外阴炎或者是外阴湿疹样的改变,你可以进行检查看看,这个不排除是过敏的情况。