斑马在飞

宝宝打完麻疹疫苗后全身出疹子,刚咨询接种人员说以后打麻风腮疫苗也很有可能过敏,是这样么?那还

宝宝打完麻疹疫苗后全身出疹子,刚咨询接种人员说以后打麻风腮疫苗也很有可能过敏,是这样么?那还能接种么?

小晶晶s663a144

宝妈不用太担心了,这应该是接种疫苗后的不良反应,一般能自己消掉的,注意观察就可以。

艾草雪

是会出现这种现象了,但是很少,这些要多注意一下护理方面的,同时的话给他多喝水。

雪儿kitelee

如果孩子接种完麻疹疫苗以后就出疹子了,那千万不能让孩子吹到风,要小心的护理孩子,过两天疹子自然就会好的。

sarah1985

宝宝这个可能是有过敏的问题了,需要注意及时带宝宝就医的,看是否需要使用抗过敏的药物来进行治疗的。

凯妮薇薇ooo

给宝宝每次接完疫苗后会在身体里起一些反应,你这种情况可能有一点过敏,带宝宝先去医院看一下