双宝辣妈800

宝宝4个月,需要加些辅食吗?吃点水果汁可以吗?

我家宝宝4个月,需要加些辅食吗,母乳,奶够吃,吃点水果汁可以吗,有不可以吃的水果吗

翰翰妈咪6

一般建议6个月开始添加,建议从强化铁米粉开始添加,然后是菜泥。果泥口味重 过早添加后期容易挑食。母乳喂养注意每天按时补充400个国际单位维生素D

雪儿kitelee

可以的,给宝宝添加辅食的时候,一天吃两次就可以了,然后多给他喝一点水果汁宝宝不会出现便秘。

凯妮薇薇ooo

母乳的话建议等六个月以后添加辅食,水果汁建议等添加辅食后在添加,一般不是太寒的水果都可以吃

sarah1985

如果是非纯母乳喂养的宝宝是可以在四个月以后添加辅食的,可以吃点米粉,添加果汁还是太早了。