欧琳橱柜专卖店

怀孕31周,夜里睡觉前刚上完厕所,又有尿意,怎么办?

你好:我怀孕31周,夜里睡觉前刚上完厕所,又有尿意,一般都得去4个来回才能妥妥睡觉,半夜起来还要尿几次,怎么办?

洋医生医疗

怀孕时子宫变大,压迫膀胱,会尿频,是正常的

雪儿kitelee

孕早期和晚期多由于增大的胎儿对膀胱起到压迫作用,会出现尿急尿频,一般生产后会逐渐好转。属于生理性的不要太担心了。建议您注意休息,放松心情,可以听一些舒缓的音乐分散一下注意力,要注意外阴的清洁,每日用温开水清洗会阴部,防止泌尿道感染。

大嘴922qe

怀孕期间有尿频情况属于正常现象。怀孕初期,怀孕中期和怀孕晚期三个阶段都会出现尿频情况。
建议你注意休息,增加营养,荤素搭配合理饮食,饭菜水果多样化,保持心情舒畅,保证充足睡眠,定期产检,祝你和你的宝宝健康。

小萌新一枚

孕晚期由于子宫越来越大,压迫膀胱,会经常感觉到尿意,是正常的。注意不要憋尿,有尿意的时候就去解决一下。

艾草雪

出现尿频的现象,那是因为胎儿压迫,膀胱引起的是正常那种现象。

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,子宫也会不断地扩大,这样很容易就会有压迫膀胱的情况出现了,因此容易尿频。

凯妮薇薇ooo

这是正常的现象,一般到怀孕晚期的时候,由于胎儿的成长,会压迫到膀胱,所以会形成尿频的现象