guanwentao

生完小孩会掉头发吗

我宝宝三个月大了,我最近老是掉头发,一梳头发最少要掉200根,我很担心,是不是有什么病呀?谁能帮帮我呀?谢谢

diliangxin

怀孕的时候身体的激素大量分泌,头发会发亮,发质会很好,还会长出很多新发,生完宝宝后,身体的激素恢复到正常水平,头发就会慢慢的掉了,直到正常发量,我的也是,不用怕。还有,如果宝宝夜里醒的多,妈妈休息不好,也会掉发。

提问者对回答的评语:好。

BaoBaoLeYao

是啊,我生完宝宝也掉,宝宝现在一岁了,就好点了!!

可心妈咪

正常的,怀孕的时候,身体机制发生变化就不掉头发,生完BB后,会连同怀孕时候没掉的头发一起掉。大概6个月后就好转了。正常的

snow816

应该是正常的,如果做月子的时候没怎么洗头,又不怎么梳的话就会掉的多一点,我当时就是掉了很多,不过过了一个月勒洗头,就不那么掉了,没事的,会好的。

limurong2006

正常的,等孩子断了奶,头发自然就又长出来,也不象以前那样掉的吓人了。

思夣

正常啊 。生完BB都掉的 。