(=^・^=)

2个月宝宝现在太还是直不起来,是什么原因?

我家宝宝两个多月了到现在太还是直不起来这是什么原因啊?现在还老是吃手要不要管呢?

雪儿kitelee

才两个月的小孩子由于它的背部骨骼和颈部骨骼都还没有发育好,所以才头才会往后仰。抱着的时候用手托一下。

萌兔1216

六个月以内的小宝宝吃手是很正常的现象,你不要去阻止他,帮他把那个小手清理干净就好啦。

爱还逝s63u67

宝妈你好。你家宝宝这么小就会吃手了?宝宝吃手的表现是由于宝宝刚刚来到这个世界,对肢体的控制还不是很灵活,而且对一切事物都感到好奇,吃手也是宝宝用来感知自己的身体和外界事物的一种表现。两个月的宝宝吃手是很正常的,不仅会吃手还会有非常多的唾液分泌出来,所以在吃手的时候,宝宝也会伴有流口水,吐泡泡,吐舌头这些情况。在这段时间要照顾好宝宝,因为宝宝唾液分泌旺盛,或者总吃手会将手上的致病菌带入肠道之中,所以要经常用消毒过的湿巾,对宝宝的小手进行擦拭。

挚爱s664a946

宝妈说的是什么直不起来呢,说的是宝宝的脖子吗?宝宝还小竖抱宝宝的时候注意用手托着头头部和颈部以免造成伤害。至于宝宝吃手是正常反应,小宝宝通过吃手来感知世界。宝妈不要过于阻止只要宝宝吃手的范围正常吃内不是频繁吃一直吃就可以,宝妈也可以经常观察一下宝宝如果经常宝宝喜欢吸吮一个手指的话建议需要阻止宝宝一下哦以免造成那个手指的外形。

凯妮薇薇ooo

宝宝两个月正在发育身体的时候,身体脖子还有脊椎都是平的,宝妈你指的宝宝站不起来,是脖子没法抬起来吗?这种要经常练,建议等宝宝三个月以后再给宝宝练,另外,宝宝吃少的话不用去矫正他,保持宝宝的手,干净卫生就可以

o苏麟o

宝宝三个月才能抬头。现在妈妈可以让宝宝趴着练习抬头,但是时间不能太久。宝宝从出生十五天就需要吃维生素AD促进钙吸收,多晒晒太阳。每天要吃够充足的奶量。吃手是小宝宝都会做的,能给宝宝带来安全感。这么小的宝宝是靠小嘴来探索世界的。妈妈可以勤给宝宝洗手,不要过分干预宝宝吃手。或者买一些牙胶煮煮给宝宝玩。