米粉妈

宝宝上火口臭怎么办?应该吃点什么?

西西麻麻s97u99

刷牙,吃点妈咪爱,别的不要吃了,等宝宝自己调整

雪儿kitelee

宝宝如果不注意喝水,很容易导致上火的情况发生,这样的情况下出现口臭的现象也是非常正常的,可以给孩子喝一些降火类的茶。或者是蜂蜜水都能达到缓解的效果,另外在饮食上可以多给孩子吃一些水果和蔬菜

sarah1985

需要给宝宝多喝水来帮助去火的,另外口臭还有可能是消化不良引起的,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子了。

凯妮薇薇ooo

我家宝宝上火的时候,我都是给宝宝买点清火宝放在水里边让宝宝喝有,助于降火。

啦啦队

可以吃点凝结芽孢杆菌活菌片,能有效的调理胃肠道功能。能消除口臭。