Sky灬醉梦803qe

想要月经提前几日来,有什么办法呢?

辣妈带带我

最好是可以到医院,让医生看到你本人根据自身情况来调理的,一般都是吃点黄体酮,三天以后月经就会来的,最好平时可以调理一下月经的,时点乌鸡白凤丸和益母草颗粒调理的,偶尔吃点黄体酮,是没有事的,所以不要特别担心了。

Alices536a818

宝妈为什么想让月经提前几天来呢,要知道月经都是有规律的,如果提前几天来会造成内分泌失调的!

oooooo蓝玉小宝

你好,像月经要刺激它提前来的话,你可以吃点比较辣一点的刺激就会来了,因为我有几次就是这样的,吃了比较辣的辣椒,还有那个佐料酱以后它就会来,你可以试一下的。

雪儿kitelee

月经提前或错后七天属于正常的现象,可以服用黄体酮进行治疗,一般不建议随便服用药物,容易导致月经不调的现象。注意休息,保持良好的心情。

大嘴922qe

需要调整月经的时间,可以吃需要调理,效果很好,副作用不大,可以吃黄体酮,效果很好,如果没有特殊的事情,一般,还是自然来月经比较好。

艾草雪

这个的话可以通过吃药物啊,就可以改善这种现象的。