Sky灬醉梦803qe

白带是绿色的怎么回事,不疼不痒

辣妈带带我

白带呈绿色,多考虑是由霉菌性阴道炎症引起的症状。建议你用制霉菌素和碳酸氢钠冲洗外阴。穿舒适透气的棉质内裤,内裤要在阳光下暴晒及吃辛辣食物以清淡饮食为主。

雪儿kitelee

考虑是患有阴道炎引起的,建议去医院做一下白带常规检查确诊,根据阴道炎的性质对症治疗,平时注意卫生,穿宽松棉质内裤。

sarah1985

这个可能是有妇科炎症了,需要做好个人卫生的,如果情况严重的话就需要遵医嘱用药治疗了。

大嘴922qe

考虑是患有阴道炎引起的,建议去医院做一下白带常规检查确诊,根据阴道炎的性质对症治疗,平时注意卫生,穿宽松棉质内裤。

艾草雪

应该是有炎症吧,平时的话一定要特别注意一下个人卫生哦。