真的爱你72

9个月宝宝拉肚子,体重体重没有上升过,怎么办?

我的宝宝现在九个月了,七个月长牙了,她的胃口不怎么好,几天开胃几天不开胃,而且容易生病,发烧感冒,最近拉肚子,体重体重没有上升过,怎么办??

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像宝贝你说的话胃口不好,然后也容易发生病发烧感冒和拉肚子的话是日常生活上要特别多注意小心护理,像春天气温多变一定要注意给宝贝适当的添加衣物,不要吹到风了也不要让它捂着了。然后饮食上面一定要吃一些比较软糯好消化的食物,不要吃过太过油腻了。因为比较油的食物也很容易造成宝贝拉肚子了。

雪儿kitelee

腹泻的话,暂时别给她吃正常的奶粉,有母婴店卖那种腹泻奶粉,就是宝宝拉肚子时候吃的奶粉,因为还可以搭配些米粉,油荤之类的,就暂时别吃

如意o洋洋o

我现在九个多月了,可以添加辅食了,而宝宝胃口不好,不喜欢吃饭,就会使宝宝营养不良和缺乏微量元素,宝宝正出在长牙期,如果缺乏微量元素就会是使宝宝长不出牙,而且容易生病,最好带宝宝去医院里检查一下微量元素,缺乏的话,及时补充就可以了

爱还逝s63u67

宝妈你好。您家宝宝是多久没有增加体重了?小孩在夏天时候,消化系统容易出点毛病。不要给孩子吃太多药,尤其是抗生素类。可以试试消食的,比如山楂之类而且婴儿可以吃的。拉肚子时候可以停奶,改喂几天玉米糊或奶粉试试。希望对你有帮助。望采纳谢谢!

挚爱s664a946

平时注意宝宝的饮食规律,尽量不要让宝宝产生偏食的习惯,这样偏食如果形成了就很难改的,然后就是做辅食的时候可以给宝宝稍微做的有一些吸引力的,摆盘的时候可以精致一些,这样宝宝更容易吃下宝妈做的辅食,只要宝宝饮食规律了,然后生活作息规律宝宝就会身体健康,体重和身高就会有所改变,宝宝自然抵抗力就会增强哦!

昵称阳光sunshi

宝宝不舒服,拉肚子,所以没有长体重,这个是正常的,记得多给宝宝喝点水

凯妮薇薇ooo

宝宝在拉肚子,所以体重增长的缓慢,平时可以给宝宝服用益生菌能调理宝宝的肠胃,可以用丁桂儿脐贴