Sky灬醉梦803qe

私处臭味重,有点痒怎么解决?

辣妈带带我

有异味,瘙痒是阴道炎的典型症状,这种情况需要先确定是哪种的阴道炎才能知道用什么药。建议您可以先去医院化验下白带常规,然后根据化验结果看是哪种病菌对症用药治疗,如果盲目用药,是没有效果的

oooooo蓝玉小宝

你好,你说的私处味道比较重也有些痒的话,它可能是有点真菌感染的,这个话每天晚上可以用那个盐水坐浴洗一下,一定要注意内裤的情况干净卫生那个手洗后一定要太阳晾晒一下杀菌消毒,这样效果会比较好

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是有炎症引起的,建议宝妈去验一下白带,在医生的指导下用药治疗。

雪儿kitelee

是阴道炎的临床表现,多是性生活不卫生诱发的一种妇科炎症,所以治疗首先的注意性生活卫生,结合吃点消炎药就可以治愈

如意o洋洋o

私处有臭味有点痒,这是私处出现了炎症导致的,出现了细菌性阴道炎的症状,要及时去医院检查一下及时消炎诊治一下就可以了

大嘴922qe

有阴道炎的症状,建议到医院就诊治疗。一般阴道炎可用甲硝唑、替硝唑、克林霉素治疗;咪康唑栓剂、氟康唑治疗念珠菌性阴道炎。同时饮食上宜多食含有丰富的活性嗜酸乳杆菌的酸奶,如双歧杆菌的酸奶、大豆低聚糖等;多食复合碳水化合物的食物,如全谷类、全麦、糙米和蔬菜等。

大嘴922qe

有阴道炎的症状,建议到医院就诊治疗。同时饮食上宜多食含有丰富的活性嗜酸乳杆菌的酸奶,如双歧杆菌的酸奶、大豆低聚糖等;多食复合碳水化合物的食物,如全谷类、全麦、糙米和蔬菜等。

艾草雪

去看一下吧,应该是有炎症。建议你还是要多注意一下个人卫生