馨宝国际试_管o陈顾问o

输卵管堵塞能怀孕吗?

如果输卵管出现堵塞的话,是会影响到受孕的,还有可能会引起宫外孕,不管是单侧堵塞,或者全堵塞,都是会影响到受孕的,但是如果是堵而不塞,能够给精子和卵子在输卵管处结合的话,就会造成宫外孕。所以建议你可以去做试管,输卵管堵塞了,很难自然受孕,可以借助试管受孕。

如果您还有什么不明白的地方,点击馨宝国际试管在线咨询了解,希望馨宝国际试管可以帮到您!

雪儿kitelee

建议先到正规医院做检查,详细地了解输卵管的通畅性,而后根据每个患者的具体病情,由专业医生来确定每位患者的具体医疗指导。

凯妮薇薇ooo

建议再换一个大一点的医院去做一下检查,看输卵管是否通畅在医生的指导和建议下,合理用药和治疗,如果需要住院,最好是接受住院治疗。