sina米果果爱摄554ci

美素佳儿的奶粉怎么样

我买了两罐美素佳儿的奶粉给娃吃,大家吃的怎么样?

凯妮薇薇ooo

这款奶粉不错,我是当时怀孕就吃的美素佳儿的孕妇奶粉,后来生完宝宝后买的婴儿奶粉,宝宝吃的挺好吸收的

Molinna

我家娃娃从出生就开始喝皇家美素佳儿,全是奶粉喂养,自我感觉挺好的,孩子吃了不上火,好消化,而且就配方来讲,里面添加的成分比它牌的要更全面些!

玉儿s42u72

挺好的亲亲,我孕期就是喝的美素佳儿妈妈奶粉哦,富含的双歧杆菌呵护胃肠道,0蔗糖