饶丑丑

7个月宝宝头有点像右偏 该怎么办?

我家宝宝七个月了 最近发现他的头有点像右偏 该怎么办

如意o洋洋o

宝宝七个月了,发现它的头有点像右偏,这是由于宝宝没出满月时睡觉没睡好导致头型不好看,现在宝宝已经七个月了,头部骨骼已经坚硬,头型是不可以改变的,可以剪一个漂亮的发型就可以掩盖了

凯妮薇薇ooo

宝宝七个月了,发现头型有点偏的话,不太容易纠正过来了。现在可以把宝宝经常抱起来,慢慢让宝宝在发育一下,可能头型能变回来点,我家宝宝一个多月,脸边大一边小,后来纠正了两个月没有纠正过来,六个月的时候把宝宝抱起来后,现在宝宝八个月没多大事。

开心宝贝2008

你好,宝宝头睡偏了,这是宝宝的睡姿影响的,宝妈要给宝宝调整一下睡姿,可以给宝宝使用定型枕头。