辣妈808915s837a908

3岁宝宝感冒发烧咳嗽有痰

3岁宝宝感冒发烧,吃退烧药和消炎药够体温正常,但是还是咳嗽有痰,又不会吐痰,怎么办呢?

恒恩宝宝

可以给他弄点冰糖雪梨水,那个效果挺好的,我家宝宝就在喝,很管用。

sarah1985

宝宝咳嗽有痰是很常见的现象,建议可以给宝宝通过雾化来治疗的,雾化是可以起到化痰的作用。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝三岁就算不会吐痰的话,他可以有鼻涕有分泌物有尿液都是可以排痰的,主要就是要给宝贝多喝点水然后多吃一点白色黄色的食物健脾润肺对咳嗽排痰都有帮助。

Candy妈咪s26u28

孩子感冒发烧不能给孩子耽误哦,发烧会有很多原因的,不知道现在是不是病毒性流感。还是需要去医院检查一下,查一下血常规,然后让医生看下是不是病毒性流感,如果是的话可以吃奥司他韦颗粒和退烧药。

雪儿kitelee

三岁的小宝宝感冒咳嗽有痰么联合考虑可能是由于上呼吸道感染引起的扁桃体发炎。对小宝宝的年龄比较小,还不会自己咳痰,所以可以家长来辅助都给宝宝喝一些水,少量多次,这样可以稀释痰液,并且配合着拍痰法,可以有效的缓解宝宝咳嗽的症状。

辰s24u55

多喝水,吃点化痰止咳药,最好是去医院看看最近支气管炎很多

钰儿妈咪s15u57

你好宝贝,咳嗽有痰的话可以吃一点化痰的川贝冰糖炖梨水比较好,还要多给宝贝手掌空心式的拍背。

Lyyo园园

去医院看看,有的医院会给做雾化,还给开止咳化痰的药。

小o幸福o

多喝水,吃点化痰咳喘颗粒,吃点退烧药和消炎药,给孩子多喝水

o萱萱o恩恩o

是不是闹嗓子啊喝点糖浆,吃点头孢克肟咀嚼片,消炎的