辣妈724282

宝宝直接长了第九颗第十颗牙齿,第八颗会长出来吗?

宝宝第八颗牙齿没有长出来,直接长了第九颗第十颗牙齿,第八颗会长出来吗?

糖若苦906qe

不太明白妈妈说的是怎么长的牙齿,怎么第8课没有长出来,第9课第10课长出来了不是太明白呀

凯妮薇薇ooo

考虑可能是先天缺失,建议去口腔科查一下,拍个片子看一下情况,按说萌出的都是顺序出牙

雪儿kitelee

一般多半是由于这一遗传的因素出现出牙顺序紊乱的现象,考虑不是什么大问题,只要宝宝出牙期间加强口腔护理,并且要做到营养膳食结构均衡,适当的补充一些富含优质钙源的食材,也可以给宝宝准备一些可以供他磨牙的食物。

如意o洋洋o

宝宝牙齿的发育是不均衡的,有的先长有的后长,如果长了第九颗和第十颗牙齿,第八颗也会慢慢长出来的,这说明宝宝牙齿在持续的生长,宝宝没有缺钙现象,牙齿发育是正常的

开心宝贝2008

你好,宝妈群不用过于紧张,这个会长出来的,宝宝长牙没有固定的顺序的,请不必过于担心。